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Barba de Lenhador: Como ter e manter o estilo.

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Nos últimos anos, os pelos faciais ganharam a preferência nos rostos dos homens. Um estilo em particular, que apareceu no filme 300 virou sensação: é a barba lenhador, ou Lumberjack.

Existem muitos benefícios de ter uma barba longa. Ela ajuda a encobrir alguns defeitos no seu rosto, falhas, cicatrizes. Incluvise fizemos uma matéria especial só com os motivos. Outra parte legal é que ela disfarça o queixo pequeno e até pode te emagrecer, já que vai alongar e afilar o seu rosto, escondendo a papada. Se você ficou convencido, confira algumas dicas para aderir ao estilo barba longa.

O primeiro passo para ter uma barba cheia e longa é a autoavaliação. Não é porque você decidiu a barba de Gerard Butler no filme 300 que seu pelos vão acompanhar.O primeiro passo é deixar a lâmina de barbear de lado e deixar os pelos crescerem por algumas semanas. Agora, examine o seu crescimento. É completa e uniformemente distribuída ou é irregular? Se o crescimento é espaço ou desgrenhada, a barba longa pode não ser a melhor opção. Vale lembrar que alguns locais de trabalho desaprovam os pelos faciais espessos ou despenteados, por isso é provavelmente melhor ver isso com o seu empregador antes de embarcar no projeto.

Para ter uma barba grande e volumosa, vai demorar alguns meses para chegar ao tamanho ideal. Até lá, você vai passar por uma fase de adaptação, com pelos desgrenhados e irregulares. Além disso, no começo é comum que sua barba coce com muito mais frequência, incomodando você e sua eventual parceira. Para suavizar a coceira, use creme hidratante próprio para essa região, como um balm ou óleo para a barba.

Tenha sempre um pente em mãos. Use um pente para alinhar e manter os fios no lugar. O mais indicado é o pente de madeira, que não dá eletricidade estática nos pelos, deixando eles no lugar e não levantando-os. Se tiver fios para fora, pegue uma tesoura pequena e vá cortando até igualar a área. Seque sua barba sempre depois do banho, evitando que ela fique úmida, pegue fungos, bactérias ou caspa.

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